当前位置:信用动态>省级动态
不负春光,奋勇争先!省信用中心党支部专题学习孟刚书记全委干部大会讲话精神

2月18日,农历辛丑年首个工作日,省信用中心党支部第一时间召开支部党员大会(扩大会议),深入学习省发展改革委党组书记孟刚在全委干部大会上“聚焦‘整体智治’在“三个争先”上展现更大作为”的讲话精神,大家以奋发昂扬的精神重新投入到工作中。其中,8名代表围绕“做大做强信用中心 助力建设‘整体智治’体系”主题交流发言。

党支部书记应瑛提出四方面要求一是要提高政治站位,二是要注重工作方式方法,三是要锚定目标任务,四是要坚持严管厚爱。应瑛书记强调,支部党员干部及全体职工都要认真贯彻落实孟刚书记在全委干部大会上的讲话精神,加学习力度,提高业务素质,不断为发改“整体智治”体系建设贡献力量。

会后,中心全体职工将在学习领会的基础上,进一步贯彻落实会议精神,根据“贯彻新发展理念,打造整体智治新标杆”要求,结合我中心工作职能,围绕发改“整体智治”体系建设的思路和举措提出“金点子”,为中心的长远发展建言献策。