当前位置:信用动态>市县动态
第二届全国“绿水青山就是金山银山”发展人才论坛在丽水举办

      近日,第二届全国“绿水青山就是金山银山”发展人才论坛在丽水举办,中国科学院、中国工程院等院士专家,国家部委、省级有关部门领导,创业创新人才代表,招商重点对象等260余人参加。 

      本届论坛上,人社部全国人才流动中心党委书记、主任、中国人才交流协会会长王建华,中国科学院大学一带一路学院(研究院)院长吴德胜,国务院发展研究中心市场经济研究所所长助理、研究员刘涛等三位专家,分别作了题为《践行“绿水青山就是金山银山”理论,赋能丽水经济社会发展》《坚持信用文化 完善信用市场 建设信用强国》《在新发展格局中实现高质量发展需要更好发挥人才的作用》的专题报告。

  本届论坛是一场集聚智慧、启迪未来、引发共鸣的思想盛宴,为进一步推动“绿水青山就是金山银山”理念再深化、再出发,推进丽水又好又快实现高水平生态文明建设和高质量绿色发展提供有力支撑。

                                                         来源:丽水市信用办