当前位置:信用动态>省级动态
省信用中心赴宁波、湖州、衢州、义乌调研“信用+园区”、“信用+专业市场”建设情况

       为深入实施信用“531X”工程,探索形成集成化的“信用+园区”、“信用+专业市场”应用新模式,10月26日至28日,省信用中心城市信用试点专班分别赴宁波、湖州、衢州和义乌等地开展“信用+园区”、“信用+专业市场”调研。

       调研组分别实地调研了宁波和丰创意广场、鄞州集盒复合型跨界产业园、鄞州区大学生青年创业产业园、霞浦街道凤凰菜场、吴兴区织里童装产业小微企业园、南浔智能电梯小镇、长兴乡村民宿小镇、南太湖新区联东U谷、衢江区廿里工业功能区、龙游电商城、衢州农商城、龙游国际建材家居市场、义乌陆港电商小镇等,认真听取了各园区、专业市场信用应用的情况介绍,并观看相关平台系统运行演示。

       调研组与各园区、专业市场有关同志开展座谈,了解相关单位申报“信用+园区”、“信用+专业市场”试点的意愿、优势及下步推进计划,并开展交流指导。