当前位置:信用动态>省级动态
省信用办、省信用中心召开行业信用监管工作座谈会

      10月29-30日,省信用办、省信用中心组织召开行业信用监管工作座谈会,省公安厅、省农业农村厅、省卫生健康委等被纳入第二批行业信用监管试点的25个省级部门相关同志参会。

      会议由省发展改革委信用处赵期华调研员主持,25个省级部门先后从评价信息归集、指标体系设计、评价模型构建、评价结果应用、政策文件制定和应用结果反馈等6方面介绍了本部门今年行业信用监管工作的完成情况及明年工作的初步思路。

  会议提出三方面要求,一是各省级部门要查漏补缺,在11月底前完善行业信用监管的各项工作任务;二是要以用提质,进一步迭代优化评价指标体系,确保评价的科学性和准确性;三是要由点扩面,推动本部门其他重点领域加快信用监管体系建设。

                                                                                                                                   来源:省信用中心