永葆忠诚本色 强化窗口担当 ——“不忘初心、决胜小康”主题党日活动顺利开展
来源:浙江省信用中心   发布时间: 2020-07-13

为充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,进一步推进完善“不忘初心、牢记使命”长效机制,激励广大党员将“两战”中迸发出来的工作热情转化为决胜小康社会的强大动力,7月10日,省发展改革委信用处党支部和省信用中心党支部近30名党员干部在金华市浦江县江南第一家联合开展“不忘初心、决胜小康”主题党日活动。省发展改革委党组成员、副主任、一级巡视员陈建忠参加。

上午,党员们参观了江南第一家——郑宅。下午,党支部组织开展了信用专题演讲和知识问答竞赛。

陈建忠副主任从组织筹备、活动形式、现场氛围、选手表现和评委点评五个方面对本次主题党日活动表示肯定,并对广大党员提出期盼和要求。陈建忠副主任指出,全体党员要围绕“思考”、“创新”、“聚焦”、“协同”四个关键词,坚持“问题导向”、“目标导向”、“效果导向”三个导向,提升规矩意识和综合素质。

通过此次主题党日活动,广大党员进一步坚定了“听党话、跟党走”的理想信念,进一步强化了责任担当,进一步提升了业务素质。党员们纷纷表示,将努力推进“信用浙江”建设,为我省打造“重要窗口”、决胜小康社会贡献力量。