当前位置:信用动态>市县动态
丽水市举办“诚信建设万里行——走进商圈”主题活动

年关将至,为有效提高商户诚信经营意识,规范商圈经营活动,丽水市信用办联合市文明办于近日在丽水万地广场组织开展“丽水市诚信建设万里行----走进商圈”主题活动。

通过在展位布置诚信宣传展板、悬挂条幅、发放城市信用状况调查问卷,活动志愿者们就信用相关知识开展了宣传和现场答疑,向市民群众们宣讲了社会信用体系建设的相关政策,信用查询的途径以及信用分的应用场景等。

同时,志愿者们也向万地商户挨家发放了《诚信经营倡议书》,倡导商户诚实经营,打造安全放心可持续的消费环境,形成全社会“褒扬诚信”的浓厚氛围。

活动累计回收问卷1000余份,发放倡议书500余份,发放宣传物品300余份,答复市民信用工作咨询100余件。进一步营造全市诚信建设氛围,更好推进信用宣传普及教育进商圈、进商户活动,切实提高社会公众的诚信意识和信用水平。