信用工作座谈会在杭州召开
来源:浙江省信用中心   发布时间: 2019-12-04

为深入学习国家近期系列信用工作会议和省委十四届六次全会精神,贯彻落实省委省政府关于信用浙江建设的决策部署,研究谋划2020年全省信用建设工作思路,加强全省信用系统建设,12月2日,信用工作座谈会在杭州召开。省发展改革委副主任杜旭亮,委信用处、省信用中心、11个设区市及义乌市信用工作负责人和相关人员参加会议。

会上,省发展改革委信用处、省信用中心、11个设区市及义乌市信用工作负责人就2020年信用工作思路作了发言。

省发展改革委副主任杜旭亮充分肯定了当前“信用浙江”建设成果,并对下一步工作提出三点要求:一是全省信用系统要牢牢把握党中央、国务院和省委、省政府对信用工作重视的契机,进一步提高“信用浙江”建设站位;二是委信用处、省信用中心要结合此次会议精神,进一步完善2020年全省信用工作思路;三是信用工作要借势借力,形成合力。