当前位置:首页 >了解信用>信用动态
“信用+”十大联动场景应用典型案例专家评审会在杭州召开
来源:综合科   发布时间: 2019-08-09
为落实在省政府数字化转型第七次专题会议上“深化信用体系与其他领域联动发展”的工作部署,推进“信用+审批服务、信用+执法监管、信用+公共服务、信用+公共资源交易、信用+政务事务、信用+社会治理、信用+风险监控,信用+融资服务、信用+行业管理、信用+政府建设”十大场景应用,以点带面,全面推进社会信用体系建设,8月7日,省信用办、信用中心召开《“信用+”十大联动场景应用典型案例》专家评审会。
会议邀请省委宣传部、浙江大学、浙江省社会科学院、上海财经大学、浙江省信用协会的5位专家,对省生态环境厅、省交通运输厅、省市场监管局等7个部门及杭州、宁波、温州、衢州等8个设区市选报的25个“信用+”十大联动场景应用案例进行评审,现场打分。
专家组金雪军教授认为“信用+”十大场景应用典型案例评选,案例征集和成效反映了信用浙江建设的深度和广度又上新台阶,值得点赞。
下一步将加快形成“信用+”十大联动场景应用典型案例,以点带面,深度推动全省社会信用体系建设。
附件: