当前位置:政策法规>省内政策法规
关于印发《浙江省公共信用信息目录(2019 版)》的通知
  
      各市信用办、省级有关单位:
      为深入实施信用建设“531X”工程,加快形成科学信用产品体系,全面推进公共信用协同应用,根据《浙江省公共信用信息管理条例》《浙江省人民政府关于印发浙江省深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型工作总体方案的通知》(浙政发〔2018〕 48 号),我办牵头编制了《浙江省公共信用信息目录(2019 版)》(以下简称《目录》),现印发给你们。
      请各省级公共信用信息提供单位在浙江省公共数据工作平台上建目建表,按照《目录》及时、准确、完整的归集本行业(领域)公共信用信息,将公共信用信息从本部门的数据仓推送至公共数据交换平台的前置机上,并向省信用中心赋予导出权限。我办将对各省级公共信用信息提供单位推送的公共信用信息数据质量情况进行监测和通报。
附件:
浙江省公共信用信息目录(2019)版浙信用办〔2019〕4号.pdf